Информационный сборник технологических карт блюд и изделий
Перечень технологических карт блюд и изделий
Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий (далее – Сборник) включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее.
День независимости Республики Беларусь
У мемориала в агрогородке Урицкое прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню Независимости Республики Беларусь и 79-й годовщине освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. Руководство района, представители силовых структур, общественных организаций, трудовых коллективов, молодежь и местные жители возложили цветы и отдали дань уважения героям-освободителям.